tag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post1130338379712137709..comments2023-09-03T18:01:28.790+02:00Comments on Chiacchiere e pasticci: Lievito madre con starter all'uva passa.briossahttp://www.blogger.com/profile/09989194692794219844noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-8417993335023819242013-09-07T15:52:36.296+02:002013-09-07T15:52:36.296+02:00Susy ci provero !!!!
Susy ci provero !!!!<br />lucia raelehttps://www.blogger.com/profile/02008323276819470403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-76572872502315346042011-05-24T03:16:08.602+02:002011-05-24T03:16:08.602+02:00Ciao Briossa! Mi è piaciuto molto il tuo blog. E &...Ciao Briossa! Mi è piaciuto molto il tuo blog. E 'un piacere seguirlo ora e conoscere un po ' di cucina nel vostro paese. Se vuoi visitare il mio blog anche: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/<br /><br />Baci dal Brasile!<br /><br />LuizCozinhando com Amigoshttps://www.blogger.com/profile/05381898831673894199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-36490619725191722052011-03-24T13:16:56.151+01:002011-03-24T13:16:56.151+01:00Ciao Briossa.
Mi ha molto incuriosito questo proce...Ciao Briossa.<br />Mi ha molto incuriosito questo procedimento per fare il lievito e visti anche i primi risultati sul pane che hai pubblicato ieri direi che lo promuoverei a pieni voti!<br /><br />Piuttosto, tienimi aggiornato sul come procede la conservazione... eeee... hai capito perché il liquido in frigo lo puoi tenere un mese d'estate e tre d'inverno? ...sempre in frigo sta! No?<br /><br />p.s. confermo! Hilmar è proprio Sua Maestà. Ancora mi ci devo dedicare allo studio del suo blog, ma so che merita.<br /><br />CiaoLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-63966504561986331042011-03-22T19:08:19.671+01:002011-03-22T19:08:19.671+01:00Cara Briossa io non sono un'esperto in nell...Cara Briossa io non sono un'esperto in nell'arte culinaria quindi non saprei davvero come fare per dare un commento...immagino e non ho ragione di credere il contrario, sia davvero squisito.<br />Allora buon proseguimento e...<br />Lunga vita e prosperità!Legolas Heldahttps://www.blogger.com/profile/13660021247796781512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-5445628160045313162011-03-19T11:58:19.465+01:002011-03-19T11:58:19.465+01:00Mi piaciono i lieviti..mi ci affezziono!!! Grazie ...Mi piaciono i lieviti..mi ci affezziono!!! Grazie Briossa questo non lo conoscevo.! Buona giornata.Galadrielhttps://www.blogger.com/profile/07659540531013565762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-8484933810356452652011-03-17T14:59:07.101+01:002011-03-17T14:59:07.101+01:00BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei f...BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.<br />Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.htmlRamonahttps://www.blogger.com/profile/00045570936124589556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-35225231285998083412011-03-17T13:12:46.527+01:002011-03-17T13:12:46.527+01:00ma allora questa è una cosa spettacolare! Provo e ...ma allora questa è una cosa spettacolare! Provo e ti faccio sapere! Grazie, baciGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-6272642592189363952011-03-17T10:43:16.318+01:002011-03-17T10:43:16.318+01:00Specifico: la fonte da cui ho attinto, usa il liqu...Specifico: la fonte da cui ho attinto, usa il liquido, fa l'impastino e lo usa già come lievito e dalla foto in effetti come si vede, il primo impasto è attivo. Io voglio riuscire, poi a trasformare l'impastino in lievito madre da rinfrescare. Sto provando, non so se riesce.<br />@Gianni, in poche parole, hai un liquido in frigo, che non si rinfresca e che puoi lasciare a casa quando viaggi ma poi torni, impasti una parte del liquido con farina ed hai una madre pronta.briossahttps://www.blogger.com/profile/09989194692794219844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-14683196769460633522011-03-16T22:38:09.459+01:002011-03-16T22:38:09.459+01:00Forse questa volta mi animo e lo "concepisco&...Forse questa volta mi animo e lo "concepisco". Ma allora se non ho capito male io dopo una settimana+24 ore avrei un lievito vero e fatto da me???<br />Bravissima, baciGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-49646443809948295422011-03-16T17:22:47.536+01:002011-03-16T17:22:47.536+01:00Avevo il lievito madre,ma probabilmente l'ho m...Avevo il lievito madre,ma probabilmente l'ho maltrattato ed è morto!!! Bello questo, non l'avevo mai visto!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-22741116561078423572011-03-16T16:25:11.285+01:002011-03-16T16:25:11.285+01:00Sei geniale!!!!!!
Bacissimi
Sabrina&LucaSei geniale!!!!!!<br />Bacissimi<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-84087359623557666142011-03-16T15:02:15.851+01:002011-03-16T15:02:15.851+01:00voglio prpvre nch io a fare il lievito madre..
int...voglio prpvre nch io a fare il lievito madre..<br />interessante la tua ricetta..<br />by liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.com