tag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post8211684026431000458..comments2023-09-03T18:01:28.790+02:00Comments on Chiacchiere e pasticci: Brioche a lievitazione naturalebriossahttp://www.blogger.com/profile/09989194692794219844noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-81257008039014375162011-01-20T08:40:07.124+01:002011-01-20T08:40:07.124+01:00Eheheheeheh...allora ci provo! :)))Eheheheeheh...allora ci provo! :)))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-15846393519447113142011-01-20T08:20:39.328+01:002011-01-20T08:20:39.328+01:00Ho visto che fai anche la schiacciata, quindi vai ...Ho visto che fai anche la schiacciata, quindi vai senza problema, i muscoli ti saranno grati. :)briossahttps://www.blogger.com/profile/09989194692794219844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-76849051153184118742011-01-20T08:08:29.432+01:002011-01-20T08:08:29.432+01:00Ottimo. Trovo il tempo e la faccio anche :) Sono a...Ottimo. Trovo il tempo e la faccio anche :) Sono abituato con il pane a lievitazione naturale che faccio ogni settimana....50 minuti ad impastare di seguito ne un minuto di più ne uno di meno :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-29198161021406817342011-01-20T07:53:47.807+01:002011-01-20T07:53:47.807+01:00Mario, credo di si. Lavora parecchio fino a quando...Mario, credo di si. Lavora parecchio fino a quando l'impasto diventa lucido e bello elastico. Ogni volta che aggiungi gli ingredienti accertati che l'impasto sia in corda. Il burro mettilo diviso in tre porzioni aggiungendo la seconda quando la prima è men incorporata e così la terza.<br />E' perfetto quando tirando due lembi ed allargando si deve formare uno strato sottile, quasi trasparente e non si deve rompere. Falla perchè è proprio saporita.briossahttps://www.blogger.com/profile/09989194692794219844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4212564482227912964.post-31884514743101875422011-01-20T07:38:06.125+01:002011-01-20T07:38:06.125+01:00Bella questa brioche, davvero una piccola chicca d...Bella questa brioche, davvero una piccola chicca da annotare come sempre del resto quando si parla di te :)<br />Che dici a mano senza impastatrice ce la faccio lo stesso?! PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com