domenica 26 aprile 2009
Orecchiette rucola e pomodori secchi
Un primo semplice e veloce ma veramente gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di orecchiette
un mazzetto di rucola
5-6 pomodori scecchi o sotto'olio
un aglio
scaglie di parmigiano o di pecorino
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Mettere i pomodori ad ammollare in acqua per 15 minuti .
Rosolare l'aglio in quattro cucchiai di olio. Cuocere le orecchiette e 4-5 minuti prima di scolarle aggiungere la rucola e, un minuto prima, i pomodori tagliati a pezzetti.
Ripassare in pedalla con il soffritto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta. Impiattare e servire con il formaggio a scaglie.
Nel caso si usassero i pomodori sott'olio basterà aggiungerli alla pasta al momento di saltarla.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
complimenti un piatto scenografico direi
Ottimo primo....i pomodori secchi li metterei ovunque!
dovresti passare a ritirare dei premi
Mi piacciono le cose semplici e veloci!
ottimo questo primo,adoro i piatti semplici
Io spero che vengano in tante ad invitarti a tornare tra noi. Io mi schiero in prima linea e lo sai!
Un bacione.
T.V.B.
briossa ma che bello, piano piano sto scoprendo tutti i vostri blog, complimenti!!!
Che bontà!
Quando hai tempo passa dal mio blog, ci sono 2 premi per te!
Buona serata!
Ceci
eccomi qui ad accogliere l'invito di Lory e invitarti davvero ad allietarci di nuovo con le tue prelibatezze visito spesso il tuo blog e le tue preparazioni sono davvero notevoli, faresti un piacere a noi tutte, non conosco i motivi della tua 'latitanza' e non vorrei essere inopportuna ma, conoscendo Lory, non credo che avrebbe fatto questo appello se non fosse stata convinta perciò Briossa ....
" Torna ... stù blog aspett'à tte!!!"
un abbraccio
dida
La ringrazio per Blog intiresny
imparato molto
Posta un commento