Per gli amanti del cioccolato è una goduria!
Ingredienti:
250 g. di ricotta
250 g. di mascarpone
100 g. di zucchero
3 uova
200 g. di nutella
50 g. cioccolato fondente
1 cucchiaio di farina
250 g. di biscotti tipo oro saiwa
120 g. di burro2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di caffé ristretto
5 frollini
Preparazione:
Preparare la base tritando i biscotti tipo oro saiwa ed unirli al burro fuso aggiungendo i due cucchiai di caffè e lo zucchero di canna.Mettere questo composto sul fondo di una teglia a cerniera apribile di circa 28 cm e pressare bene per rendere compatta la base.Mettere in frigo ed intanto preparare la farcia.Montare i turoli con lo zucchero ed aggiungere i due formaggi, la nutella, il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine gli albumi monatati a neve.Versare questo composto sulla base ormai rappresa e sbriciolare i cinque frollini sul composto.Infornare (a forno preriscaldato) a 170 gradi per 45-50 minuti o comunque fino a quando la prova stecchino non sia soddisfacente. Si serve fredda.
8 commenti:
hey, u should write in english too:D your recipes look dleicious and i would love to try some o them.
Eccoti finalmente!
Sono arrivata prima alla prima ricetta... qual'è il premio??
:-)
Uèèèèèèèèèè che bella sorpresa!!!
Benvenuta amica mia e fatti onore in questo folle mondo blog che di qualità ne hai tante!
BENVENUTA!!!
sei sempre la migliore
Azz mi hai preceduta Eleonora, ma solo nel commento perchè sono stata io ad aiutare briossa nostra a postare la ricetta. Tiè!! AhahahhBacioni a tutt'e due.
Evviva anche tu alla fine hai ceduto alla grande tentazione di avere un blog... mi fa piacereeee!
Briosssa pure qui mi vuoi far svenire! Complimenti per il tuo blog!
Finalmente ce l'ho fatta a venire a curiosare nel tuo blog.....quante belle ricettine!! Intanto inizio ad archiviarne una che mi sembra mooooolto interessante!!! Approfitto per farti anche gli auguri di Buona Pasqua!! Ciao e Buona Cucina!!!
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