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sabato 28 febbraio 2009

Cheese cake alla nutella


Per gli amanti del cioccolato è una goduria!

Ingredienti:
250 g. di ricotta
250 g. di mascarpone
100 g. di zucchero
3 uova
200 g. di nutella
50 g. cioccolato fondente
1 cucchiaio di farina
250 g. di biscotti tipo oro saiwa
120 g. di burro2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di caffé ristretto
5 frollini
Preparazione:
Preparare la base tritando i biscotti tipo oro saiwa ed unirli al burro fuso aggiungendo i due cucchiai di caffè e lo zucchero di canna.Mettere questo composto sul fondo di una teglia a cerniera apribile di circa 28 cm e pressare bene per rendere compatta la base.Mettere in frigo ed intanto preparare la farcia.Montare i turoli con lo zucchero ed aggiungere i due formaggi, la nutella, il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine gli albumi monatati a neve.Versare questo composto sulla base ormai rappresa e sbriciolare i cinque frollini sul composto.Infornare (a forno preriscaldato) a 170 gradi per 45-50 minuti o comunque fino a quando la prova stecchino non sia soddisfacente. Si serve fredda.

8 commenti:

  1. hey, u should write in english too:D your recipes look dleicious and i would love to try some o them.

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  2. Eccoti finalmente!
    Sono arrivata prima alla prima ricetta... qual'è il premio??
    :-)

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  3. Uèèèèèèèèèè che bella sorpresa!!!
    Benvenuta amica mia e fatti onore in questo folle mondo blog che di qualità ne hai tante!

    BENVENUTA!!!

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  4. Azz mi hai preceduta Eleonora, ma solo nel commento perchè sono stata io ad aiutare briossa nostra a postare la ricetta. Tiè!! AhahahhBacioni a tutt'e due.

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  5. Evviva anche tu alla fine hai ceduto alla grande tentazione di avere un blog... mi fa piacereeee!

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  6. Briosssa pure qui mi vuoi far svenire! Complimenti per il tuo blog!

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  7. Finalmente ce l'ho fatta a venire a curiosare nel tuo blog.....quante belle ricettine!! Intanto inizio ad archiviarne una che mi sembra mooooolto interessante!!! Approfitto per farti anche gli auguri di Buona Pasqua!! Ciao e Buona Cucina!!!

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